Каталог Продукции АРГО
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход

Заказать товар

Разделы каталога
ЭМ Продукция
Видеосюжеты
Календарь новостей
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Популярные товары
Озонатор "Гроза"
Очищение воздуха, устранения неприятных запахов, озонирования ванн, аквариумов; обработки продуктов питания; дезинфекции; косметологических процедур; устранения запаха табачного дыма

Биоудобрение Байкал ЭМ-1" концентрированное
ускоряет рост растений;
ускоряет созревание плодов;
преобразует органические отходы в эффективное удобрение в виде компоста;
восстанавливает естественное плодородие почвы
резко снижает содержание токсичных элементов

Шунгит для минерализации воды - вода, настоянная на шунгите, может длительно храниться, она становится не просто чистой питьевой или косметической водой, но и молекулярно-коллоидным раствором гидратированных фуллеренов. Ее полезно пить, готовить на ней супы, чай, поить животных и птиц, поливать цветы

Реотон Комплекс, коллоидная фитоформула
Фитоформула
бладает направленным корригирующим воздействием на венозную и лимфатическую системы,уменьшает явления варикозной болезни, снижает отёки, стимулирует венозный и лимфатический ток

Ваше мнение
Сотовые телефоны вредны для здоровья?
Всего ответов: 160
Разное
Онлайн конференции
Эко-земледелие

Лунный календарь садовода

Главная » 2010 » Ноябрь » 10 » Уход за ногами
01:44
Уход за ногами
Чтобы поступь была легкой
«Правда» в ногах


В европейской средневековой традиции женщине запрещалось демонстрировать ноги даже строже, чем оголять грудь, а изображение ног Богоматери считалось серьезным грехом. Естественно, это доводило мужское поклонение женской ножке до высот истинного фетишизма. Достаточно вспомнить, что пушкинский Дон Жуан влюбился, лишь завидев мелькнувшую из-под длинного плаща узенькую пятку…

Сегодня мода довольно высоко поднимает «границы допустимого», укорачивая длину юбок. Соответственно возрастают требования к здоровью и красоте ног.

«Уход за ногами не должен быть сезонным мероприятием, поскольку авральной обработкой нельзя добиться идеальных результатов», - в один голос твердят мастера по педикюру. «Регулярно избавляться от мозолей и натоптышей – значит, улучшить свое здоровье и качество жизни», - вторят им врачи.

Процесс ухода за ногами: комфортно и эффективно.

В последнее время производители косметики для ног стремятся ввести в свои средства максимум натуральных компонентов. Известны сотни видов растительных эссенций и ароматических масел, применение которых позволяет решить практически любую проблему ног. Регулярных салонных процедур недостаточно - необходимы средства домашнего постоянного ухода. Только регулярный уход – гарантия здоровых ног. Дезинфекция, дезодорирование и профилактика грибковых заболеваний.

Наши ноги большую часть времени проводят во влажном и теплом микроклимате, создаваемом обувью. В таких условиях плохо заживают микротравмы и создаются благоприятные условия для развития грибковых заболеваний.

Поэтому использование для ухода за ногами средств с антибактериальным и антимикотическим действием - разумная и необходимая мера предосторожности. Таким действием обладают эфирные масла чайного и шалфейного масел в составе гелей ЛактоХит и ХелаЦинк; экстракты календулы, черного грецкого ореха и прополиса в составе гелей АргоВасна-Календула, АргоВасна-Орех и АргоВасна-Прополис. Эффект «природного антибиотика» оказывает также серебро, которое содержится не только в хитозановом геле АргоВасна с ионным серебром, но и входит в состав гелей всей серии АргоВасна.

Для дезинфекции, дезодорирования и профилактики грибковых заболеваний необходимо ежедневно наносить на ступни ног, межпальцевые промежутки и ногти одно из средств - АргоВасна-Орех, АргоВасна-Календула, АргоВасна-Прополис, в сочетании с ЛактоХитом или ХелаЦинком. «Горящие» ноги

Этот симптом характерен для стоп, испытывающих в течение дня большую нагрузку, обусловленную физическим перенапряжением, спортивными перегрузками, «неправильной» обувью, длительной статической нагрузкой, избыточной массой тела, проблемами позвоночника и суставов. Освежить, охладить, устранить чувство «горения» и уменьшить отечность помогут экстракты календулы и сирени, которые содержатся в гелях АргоВасна-Календула и АргоВасна-Сирень.. Их регулярное применение уменьшит мышечное напряжение, переутомление и неприятные ощущения.

Влажная, потливая кожа

Для поглощения излишка влаги и неприятного запаха традиционно применяют порошки оксида цинка и талька. Как правило, их комбинируют со средствами, оказывающими антибактериальный и противогрибковый эффекты. Редко используемый в косметике черный грецкий орех обладает не только указанными свойствами, но и выраженным дубящим действием, а также регулирует работу потовых желез. Одним из основных свойств хитозана является способность к адсорбции, в том числе влаги. В состав геля АргоВасна-Орех входят микрогранулированный хитозан и экстракт зеленых плодов черного грецкого ореха. В состав геля ХелаЦинк входит водорастворимый комплекс цинка с хитозаном, действие которого более активно, чем у традиционного оксида цинка.

Для уменьшения потливости ног, устранения опрелостей и неприятного запаха, предупреждения появления раздражения, зуда и защиты от инфекций рекомендуется 2-3 раза в день поочередно наносить на ступни и межпальцевые промежутки хитозановые гели АргоВасна-Орех, АргоВасна-Прополис и ХелаЦинк.

Расширение вен, отеки, боль и тяжесть в ногах

Варикозная болезнь – это сосудистое заболевание вен нижних конечностей, которое проявляется их расширением, изменением формы и образованием узлов. Это обусловлено нарушениями сосудистой стенки, тонуса, кровотока, лимфодренажа и потерей эластичности вен. Улучшить состояние кровеносных сосудов, уменьшить отечность, боль и тяжесть в ногах можно с помощью экстрактов сирени, прополиса и черного грецкого ореха.

В качестве профилактических мер необходимо использовать гели АргоВасна-Сирень, АргоВасна-Прополис или АргоВасна-Орех, применяя их поочередно. Рекомендуется ежедневно наносить их утром и вечером на стопы и голени по направлению снизу вверх. Заживление микроповреждений, потертостей и трещин.

День ходьбы оказывает нагрузку на ступни в среднем равную 14-ти тоннам. А каблук выше 6-ти сантиметров увеличивает ее примерно в 4 раза. Кроме того, ноги подвергаются постоянному риску микротравмирования, а особая среда внутри закрытой обуви нарушает дыхание, питание кожи и замедляет процессы заживления. Кожа стоп постоянно атакуется микробами и грибками, «живущими» на полу, тротуаре, поверхности почвы. Уход за кожей ног не менее актуален, чем забота о лице. Прежде всего, необходимо предупреждать образование различных повреждений, а при их появлении вовремя оказать помощь коже ног. Заживляющий эффект производят такие средства как хитозановые гели, а введение в их состав экстрактов календулы и черного грецкого ореха, масла зародышей пшеницы усиливает это действие.

При появлении повреждений на коже ног рекомендуется регулярно применять хитозановые гели АргоВасна с ионным серебром, АргоВасна-Календула, АргоВасна-Орех и АргоВасна-Вита до полного заживления.

Сухая грубая кожа подошв

Борьба с излишним ороговением (гиперкератозом) ведется по нескольким направлениям: удаление отмерших клеток, смягчение, увлажнение и питание кожи стоп.

Серия АРГОВАСНА

Категория: Секреты красоты от Арго | Просмотров: 656 | Добавил: administrator | Теги: уход за ногами, хитозановые гели, арговасна, программы


Алфавитный каталог продукции Арго:
А Б,В Г, Д Е,Ж,З,И К Л М Н,О П,Р С Т,У,Ф,Х Ц-Я



Поиск по сайту
Для сада и огорода
Архив материалов
Объявления
Документы
Не болеть, не стареть. Советы Арго
Секреты красоты от Арго
Похудение
Для садоводов. Биоудобрения
Новинки продукции внутреннего применения
Новинки парфюмерно-косметической продукции
Новинки продукции оздоровительно-бытового назначения
Информация
Бизнес-предложение
Наши Аргонавты
Бизнес-партнеры

   Кретова Нина

   Савина Алевтина

   Варицкая Любовь

   Агафонова Галина

   Гришкина Любовь

   Ведель Галина

   Захаркина Галина

   Завьялова Татьяна

   Колодина Екатерина

  

Друзья сайта

Активная Молодёжь.EU Network.Join us:www.eunetwork.lv

Без лекарств

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Flag Counter
free counters