Каталог Продукции АРГО
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход

Заказать товар

Разделы каталога
ЭМ Продукция
Видеосюжеты
Календарь новостей
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Популярные товары
Озонатор "Гроза"
Очищение воздуха, устранения неприятных запахов, озонирования ванн, аквариумов; обработки продуктов питания; дезинфекции; косметологических процедур; устранения запаха табачного дыма

Биоудобрение Байкал ЭМ-1" концентрированное
ускоряет рост растений;
ускоряет созревание плодов;
преобразует органические отходы в эффективное удобрение в виде компоста;
восстанавливает естественное плодородие почвы
резко снижает содержание токсичных элементов

Шунгит для минерализации воды - вода, настоянная на шунгите, может длительно храниться, она становится не просто чистой питьевой или косметической водой, но и молекулярно-коллоидным раствором гидратированных фуллеренов. Ее полезно пить, готовить на ней супы, чай, поить животных и птиц, поливать цветы

Реотон Комплекс, коллоидная фитоформула
Фитоформула
бладает направленным корригирующим воздействием на венозную и лимфатическую системы,уменьшает явления варикозной болезни, снижает отёки, стимулирует венозный и лимфатический ток

Ваше мнение
Сотовые телефоны вредны для здоровья?
Всего ответов: 160
Разное
Онлайн конференции
Эко-земледелие

Лунный календарь садовода

Главная » 2011 » Февраль » 6 » Натуральная декоративная косметика "Интеллект К".Новинки Арго 2011
01:02
Натуральная декоративная косметика "Интеллект К".Новинки Арго 2011
Натуральная косметика "Интеллект К"

Основные требования к косметической продукции "Интеллект К"– её полезные качества, эффективность, безвредность.

Вся косметическая продукция "Интеллект К" и сырьё проходят микробиологические, клинические и токсикологические испытания в экспериментальной лаборатории Академии медицинских наук.

Серия " Интеллект -К" в фотогалерее продукции АРГО

Все жиры, растительные масла, воск и другие компоненты проходят необходимую сертификацию для использования в косметической продукции. Именно поэтому мы с уверенностью говорим о высоком качестве наших препаратов.

Большое количество растений и трав, используемых в рецептурах приготовления экстрактов, выращивается на подмосковном научно-производственном предприятии «Камелия», специализирующемся на экстракции трав.

Сертификация и апробация косметики проводится в Центре косметологической коррекции ЦКБ МО Российской академии наук.

На всех стадиях изготовления производится строжайший контроль за соблюдением технологии, количеством и качеством использованного сырья. В основном применяются холодные технологии, и только на отдельных стадиях допускается работа в режиме от +20 до +70°С.

Косметическая продукция Арго изготавливается с использованием дважды дистиллированной воды, а также 157 наименований высококачественного сертифицированного отечественного и импортного сырья, проходящего предварительную тщательную проверку и апробацию.

Упаковка, в которую расфасовывается продукция, изготовлена из экологически чистых материалов и сертифицирована в установленном в России порядке.

В настоящее время косметика делится на лечебную и декоративную. К лечебной относятся средства, которые очищают кожу, повышают ее защитные свойства, питают ее. Это гели, тоники, кремы и прочее.

К декоративной косметике относятся средства, призванные скрывать недостатки и подчеркивать достоинства нашей внешности. Это тональный крем, пудра, губная помада, тушь для ресниц и другие средства.

Конечно, не всегда можно верить производителю, но, по крайней мере, если он выкладывает список ингредиентов, из которых состоит тушь или помада, это уже приятно, и можно определить, насколько эта косметика натуральна.

Мы тщательно изучаем состав кремов и шампуней, стремясь дать своей коже все самое натуральное, оградить от "химии" и токсинов. Однако на состав декоративной косметики мы редко обращаем внимание.

При покупке средств косметической промышленности, читая перечень компонентов того или иного продукта, большинство потребителей очень часто не знают, какую пользу или вред они нам приносят.

Натуральная косметика, по международным нормам, должна быть произведена на основе натуральных веществ растительного, животного либо минерального происхождения, их сочетаний либо продуктов реакций. Растения, которые используются в производстве данной косметики, должны быть выращены под наблюдением профессионалов, а на каждой упаковке должен указываться подробный перечень компонентов, на языке той страны, где будет реализовываться товар.

Натуральная косметика не должна содержать химических компонентов вызывающих раздражение кожи. Зато натуральная косметика может порождать сильнейшие аллергические реакции за счет содержания экстрактов различных растений, в том числе экзотических. К аллергии может привести и высокая концентрация эфирных масел, которыми в натуральной косметике заменяют синтетические консерванты. При этом такая косметика все равно не может быть полностью натуральной, так как для очистки масел и жиров производители просто вынуждены применять химические растворители.


Макияж – это та область, где в наибольшей степени проявляется индивидуальность женщины.

Сделайте себе подарок!

Натуральная косметика от компании "Интеллект -К" сочетает в себе целебные и декоративные свойства.


Для просмотра во весь экран нажмите Full Screen над экраном


Новинки Арго 2011


Предлагаем Вашему внимание отрывок из интервью со всемирно известным американским биохимиком, создателем и бывшим владельцем известной международной корпорации «Neways International Corporation» господином Томом Мауэром. « Современный человек должен жить 140 лет! » • Каким же способом? изменением образа жизни, какими-то препаратами?Читать статью

Выбираем натуральную декоративную косметику!

Категория: Новинки парфюмерно-косметической продукции | Просмотров: 1318 | Добавил: administrator | Теги: Латвия, новинки косметики Арго, уход за коже, косметическая продукция Интеллект К, натуральные нетоксичные средства, Российская натуральная косметика


Алфавитный каталог продукции Арго:
А Б,В Г, Д Е,Ж,З,И К Л М Н,О П,Р С Т,У,Ф,Х Ц-Я



Поиск по сайту
Для сада и огорода
Архив материалов
Объявления
Документы
Не болеть, не стареть. Советы Арго
Секреты красоты от Арго
Похудение
Для садоводов. Биоудобрения
Новинки продукции внутреннего применения
Новинки парфюмерно-косметической продукции
Новинки продукции оздоровительно-бытового назначения
Информация
Бизнес-предложение
Наши Аргонавты
Бизнес-партнеры

   Кретова Нина

   Савина Алевтина

   Варицкая Любовь

   Агафонова Галина

   Гришкина Любовь

   Ведель Галина

   Захаркина Галина

   Завьялова Татьяна

   Колодина Екатерина

  

Друзья сайта

Активная Молодёжь.EU Network.Join us:www.eunetwork.lv

Без лекарств

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Flag Counter
free counters