Каталог Продукции АРГО
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход

Заказать товар

Разделы каталога
ЭМ Продукция
Видеосюжеты
Календарь новостей
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Популярные товары
Озонатор "Гроза"
Очищение воздуха, устранения неприятных запахов, озонирования ванн, аквариумов; обработки продуктов питания; дезинфекции; косметологических процедур; устранения запаха табачного дыма

Биоудобрение Байкал ЭМ-1" концентрированное
ускоряет рост растений;
ускоряет созревание плодов;
преобразует органические отходы в эффективное удобрение в виде компоста;
восстанавливает естественное плодородие почвы
резко снижает содержание токсичных элементов

Шунгит для минерализации воды - вода, настоянная на шунгите, может длительно храниться, она становится не просто чистой питьевой или косметической водой, но и молекулярно-коллоидным раствором гидратированных фуллеренов. Ее полезно пить, готовить на ней супы, чай, поить животных и птиц, поливать цветы

Реотон Комплекс, коллоидная фитоформула
Фитоформула
бладает направленным корригирующим воздействием на венозную и лимфатическую системы,уменьшает явления варикозной болезни, снижает отёки, стимулирует венозный и лимфатический ток

Ваше мнение
Сотовые телефоны вредны для здоровья?
Всего ответов: 152
Разное
Онлайн конференции
Эко-земледелие

Лунный календарь садовода

Главная » 2011 » Сентябрь » 5 » Сохранить баланс в организме
20:08
Сохранить баланс в организме
Жить в современном мире не всем удается размеренно, гармонично, спокойно. Мы все слишком привыкли к напряжению повседневной жизни и тело разучилось расслабляться. Вечером, вместо долгожданного расслабления, нас заполняет поток беспокойных мыслей.

Повышенный тонус мышц, любые боли, сбои в ритме дыхания, судорги — это всё ответ нашего тела на эмоциональные перегрузки.

Страх вызывает кислородное голодание, проблемы с щитовидкой, злость — учащенное сердцебиение, хронические боли и напряжение в верхних областях мышц рождают чувство беспокойства и тревоги ( это давние обиды, переживания, тяжелые воспоминания).

От выброса в кровь адреналина сбивается дыхание, кислород в легкие не доходит — это, в свою очередь, приводит к спазмам. Мы сбиваемся с нашего природного ритма, сбиваются наши биологические часы, сон, спокойствие и стабильность. Самое страшное, что мы к этому постоянному состоянию напряженности привыкаем. Чувствуем скованность в мышцах, напряжение, но забыли само чувство неги. А так важно расслабляться вечером. Так же идет обратная связь — любые неполадки организма вызывают эмоциональный дискомфорт. Но проблема может таиться не только в эмоциях.

Иногда подобные симптомы порождаются простой нехваткой микроэлементов, например, магния. Магний участвует в большинстве реакций обмена веществ, в регулировании передачи нервных импульсов и сокращения мышц. И учитывайте, что при увеличении эмоциональных и физических нагрузок потребность в магнии многократно возрастает, а его недостаток проявляется все в тех же спазмах, болях, в нарушениях сна, тревожных состояниях, хронической усталости.

Соблюдая простые правила здорового образа жизни: полноценный сон, сбалансированное питание, динамические нагрузки, мы продлеваем активную себе жизнь. А сбалансированное питание это когда организм получает все необходимые микро-,макроэлементы, витамины.

При современном обеднении почв приходится дополнять свой рацион биоактивными средствами, содержащими все нужное для организма. В нашей компании вещества, содержащие магний, представлены широким выбором, принимая которые, вы сохраните баланс физического и эмоционального здоровья и обеспечите хорошее самочувствие.

Следует учитывать, что у беременных женщин уровень магния резко снижается и это проявляется в нервозности, раздражительности, о котором все знают, токсикозе, кариесе.


Пройдите этот простой тест:

Вы просыпаетесь уставшим, даже после длительного сна.
Вы быстро утомляетесь, ослабленное внимание, плохая концентрация. Чувствуете хроническую усталость: утром долго не можете проснуться, спать бы. А как голову склоните на подушку — сна ни в одном глазу. Вы часто испытываете раздражительность, тревожность, плаксивость.

Случаются мышечные судороги.
Боли в спине и гипертонус мышц.
Чувствительы к изменениям погоды.
Вы мерзнете часто.
В период ПМС испытываете дурное настроение.

Если у вас более 3-х положительных ответов, то очевидно, у вас недостаточность магния.

(Юлия Калинина)





Кал-ди-Маг - формула, обеспечивающая дневную потребность организма в кальции, магнии, витаминах С и Д. Кальций здесь находится в форме, наиболее легко усваиваемой организмом. Повышенное относительно нормы содержание неорганического фосфора и пониженное относительно нормы содержание кальция в крови являются показаниями для приема КАЛ-ДИ-МАГ. Производитель: Nutri-Care (США)

Ширлайн -представляет собой гранулированный концентрат лечебной минеральной воды озера Шира расположенного в Республике Хакасия. ШИРЛАЙН содержит растворимые соли магния, калия, натрия, кальция в виде хлоридов, сульфатов и гидрокарбонатов; микроэлементы (бром, медь, литий и др.) и органические вещества (липиды, аминокислоты, водорастворимые карбоновые кислоты). Производитель: ООО БИОЛИТ, г.Томск

Лайф Малти Фактор (Life Multi-Factor) - Коллоидный активированный фитокомплекс жизненно важных нутриентов, витаминов и минералов для оптимального функционирования клеток организма. Осуществляет многоплано­вую питательную и энергетическую поддержку, является незаменимым фактором активного долголетия. Коллоидный комплекс обладает об­щеукрепляющим эффектом, повышает репаративные способности организма, сопротивляемость неблагоприятным факторам внешней среды. Служит пита­тельной поддержкой в критические пе­риоды (чрезмерная физическая или пси­хическая нагрузка, период активного роста). Серия Коллоидные фитоформулы AD Medicine

Малти-Комплекс (Multi-Complex) - линия "Источники жизненной энергии и выносливости". Высокоэффективная формула обеспечивает суточную потребность организма мужчин и женщин любого возраста в витаминах, макро- и микроэлементах. Увеличивает физическую и умственную работоспособность. Повышает общий тонус организма. Улучшает память. Способствует повышению защитных сил организма от действий свободных радикалов. Обладает антиоксидантными свойствами. Производитель: "Nutricare Int."

Литовит

В состав продуктов «Литовит» входят:

-природный минерал цеолит Холинского месторождения, удаляет из организма токсические вещества, нормализует протекание биохимических реакций в организме и восстанавливает минеральный гомеостаз организма (т.е. нормализует содержание микро-, макроэлементов); отруби ржаные, овсяные, пшеничные, которые усиливают эффект "веника", выметающего из организма отходы и в то же время служат источником чрезвычайно важных для организма витаминов группы В (В1, В2, В6, В12);

лекарственные растения (кровохлебка, марена красильная, ламинария, чага, полынь), а также брусника, смородина, свекла, которые издавна применялись при различных нарушениях организма.

Литовит - камень жизни >>>

Тиро-Вита - композиция из лекарственных растений и витаминно-минерального комплекса. Предназначена для устранения дефицита и дисбаланса гормонов щитовидной железы, в качестве дополнительного источника витаминов С, Е, железа, йода, кальция, селена. Компания "Nutricare Int."

Кардио-Саппорт - уникальное сбалансированное сочетание лечебных трав, витаминов, минералов, макро­ и микроэлементов, антиоксидантов, необходимых для здоровья сердца и сосудов. Используя этот препарат, Вы многократно повышаете запас прочности сердечно-сосудистой системы, снижаете негативную зависимость Вашего сердца от стресса, инфекционных атак, физических перенапряжений. Компания "AD Medicine Limited"

Масло облепихи с эплиром - масло облепихи обладает репарационным эффектом при повреждении слизистых оболочек; защищает клеточные мембраны от повреждающего действия хи­мических агентов. Эплир обладает противо­воспалительным, гепатопротективным, акти­оксидантным, репаративным, антимикроб­ным, фунгицидным, антиаллергическим и мембраностабилизирующим действием. (Производитель – ООО «Биолит», г. Томск)

Лептоники - имеют два эффекта воздействия- накопительный,( как у всех БАДов) и моментальный. Моментальный эффект проявляется в виде быстрого ( в течение получаса) устранения болезненных симптомов, а накопительный в виде увеличения резервов организма и укреплении здоровья (Производитель :ООО Апифарм, г. Новосибирск)

Шугар Бэланс - Шугар Бэланс – коллоидная многокомпонентная фитоформула для поддержания оптимального уровня глюкозы в сыворотке крови и нормализации метаболизма в тканях организма.

Включение коллоидного Шугар Бэланс в классические схемы комплексной терапии сахарного диабета (как I, так и II типа) позволяет решать сразу несколько задач: обеспечение благоприятного фона на различных уровнях обмена веществ для повышения эффективности лечения, стабильной компенсации и стойкой ремиссии, улучшение состояния слизистых оболочек и сосудистой стенки и существенное снижение на этой основе числа и выраженности как осложнений диабета, так и побочного действия классических лекарственных препаратов. (Компания "AD Medicine Limited")

Эсобел, напиток с сабельником - Источник танинов, органических кислот, содержит магний.

Состав: эсобел, экстракты ягод клюквы, травы и корней сабельника болотного, корней лопуха; вспомогательные вещества: сорбит.

Эсобел - экстракт лечебных грязей высокоминерализованных сибирских озер, содержащий природный комплекс минеральных солей (катионы Na+, Ca2+, Mg2+, K+, анионы Cl-, SO42-, CO32-, HCO3-) и органических соединений (фульвовые и гуминовые кислоты, аминокислоты, простогландины). Эсобел обладает выраженной противовоспалительной активностью (уменьшает болевой синдром, гиперемию), препятствует образованию спаек, вызывает рассасывание уже существующих. Усиливает регенерацию в очаге воспаления, сохраняет и восстанавливает подвижность суставов. (Производитель – ООО «Биолит», г. Томск)

Фитолон Кламин- концентрат ламинарии («КонЛАМ®»), ламинария, экстракт ламинарии, производные хлорофилла. Вспомогательные вещества: лактоза, микрокристаллическая целлюлоза. В составе БАД — аминокислоты, белки, макро­ и микроэлементы: калий, кальций, натрий, железо, магний, цинк, селен, серебро, серу, фосфор и др., в том числе органически связанный йод (не менее 80 мкг в одной таблетке).(ООО "ФитоЛайн")

Скачать книгу " Применение БАД «Фитолон-Кламин» в различных областях медицины "

Фукоксан - 350 мг (спирулина – 50 мг, хлорелла – 50 мг, фукус пузырчатый – 50 мг, коричневая морская водоросль – 50 мг, ламинария японская (Комбу водоросль) – 50 мг, водоросль Нори – 50 мг, водоросль Вакаме – 50 мг); вспомогательные компоненты: микроцеллюлоза, рисовая мука, магния стеарат, желатин, вода. (Компания "Nutricare Int.")

Признаки дефицита минералов и витаминов

Три составляющих здоровья

Категория: Не болеть, не стареть. Советы Арго | Просмотров: 783 | Добавил: administrator


Алфавитный каталог продукции Арго:
А Б,В Г, Д Е,Ж,З,И К Л М Н,О П,Р С Т,У,Ф,Х Ц-Я



Поиск по сайту
Для сада и огорода
Архив материалов
Объявления
Документы
Не болеть, не стареть. Советы Арго
Секреты красоты от Арго
Похудение
Для садоводов. Биоудобрения
Новинки продукции внутреннего применения
Новинки парфюмерно-косметической продукции
Новинки продукции оздоровительно-бытового назначения
Информация
Бизнес-предложение
Наши Аргонавты
Бизнес-партнеры

   Кретова Нина

   Савина Алевтина

   Варицкая Любовь

   Агафонова Галина

   Гришкина Любовь

   Ведель Галина

   Захаркина Галина

   Завьялова Татьяна

   Колодина Екатерина

  

Друзья сайта

Активная Молодёжь.EU Network.Join us:www.eunetwork.lv

Без лекарств

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Flag Counter
free counters