Каталог Продукции АРГО
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход

Заказать товар

Разделы каталога
ЭМ Продукция
Видеосюжеты
Календарь новостей
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Популярные товары
Озонатор "Гроза"
Очищение воздуха, устранения неприятных запахов, озонирования ванн, аквариумов; обработки продуктов питания; дезинфекции; косметологических процедур; устранения запаха табачного дыма

Биоудобрение Байкал ЭМ-1" концентрированное
ускоряет рост растений;
ускоряет созревание плодов;
преобразует органические отходы в эффективное удобрение в виде компоста;
восстанавливает естественное плодородие почвы
резко снижает содержание токсичных элементов

Шунгит для минерализации воды - вода, настоянная на шунгите, может длительно храниться, она становится не просто чистой питьевой или косметической водой, но и молекулярно-коллоидным раствором гидратированных фуллеренов. Ее полезно пить, готовить на ней супы, чай, поить животных и птиц, поливать цветы

Реотон Комплекс, коллоидная фитоформула
Фитоформула
бладает направленным корригирующим воздействием на венозную и лимфатическую системы,уменьшает явления варикозной болезни, снижает отёки, стимулирует венозный и лимфатический ток

Ваше мнение
Сотовые телефоны вредны для здоровья?
Всего ответов: 151
Разное
Онлайн конференции
Эко-земледелие

Лунный календарь садовода

Главная » 2012 » Январь » 5 » Секреты красоты.Все начинается изнутри.
02:45
Секреты красоты.Все начинается изнутри.

Что такое женская красота? Кажется, все ясно: красивая женщина – это...

Что это, если у разных народов совершенно разные представления о ней?

 Китайцы, например, считают красивой женщину с широким скуластым лицом, плоским носом и удлиненными ушами. В Индонезии коричневые женщины считаются гораздо красивее европеек с их белой кожей. А некоторые африканские народы оценивают красоту женщин вообще по толщине зада – чем толще, тем лучше!


И все же, наряду с различиями, у всех без исключения народов есть и какие-то общие критерии. Все любят женщин с узкой талией и широкими бедрами. Всем нравится гладкая чистая кожа - без пятен и излишних волос. Все любят женщин с некрупным лицом, изящным подбородком и полными губами...

Но, между прочим, узкая талия и широкие бедра – это главный признак женщины, способной рожать крепких детей. Светлая кожа - признак молодости; во всех расах у девушек и юных женщин она выглядит светлее, чем у пожилых. А некрупное лицо, изящный подбородок и полные губы – это одно из самых достоверных свидетельств полноценного гормонального баланса. То есть, красота по представлениям всех народов Земли – это молодость и сохранность женского организма независимо от возраста.

Красота – это крепкое здоровье женщины.



Все
начинается
изнутри

Чем занимается женщина, прежде чем выйти из дома? А одним и тем же: принимает душ, чтобы кожа казалась чистой и свежей. Укладывает волосы, чтобы не видно было, какие они сухие и тусклые. И красит ногти, чтобы скрыть их ломкость и шелушение.

Хорошие волосы, крепкие ногти, чистую кожу ( без пятен либо угрей) действительно увидишь не часто. Женщины постоянно себя оправдывают: то климат не тот, то экология виновата, то сумасшедший темп жизни, то стрессы... Но, признаемся откровенно, в первую очередь виноваты мы сами.

Все знают, например, что, необходима постоянная физическая нагрузка, - но об этом столько раз говорилось, что повторяться нет смысла.Поэтому подойдем к проблеме с другой стороны.

Для чего нужна физическая нагрузка? Да для того, чтобы в ткани нашего организма поступало как можно больше кислорода. Потому что кислород – очень важный фактор питания кожи и волос.

Для чего нужна сбалансированная пища?.. Опять и опять: на состояние кожи, волос и ногтей оказывают огромное влияние витамины и минеральные вещества, о соответствующем уровне которых необходимо заботиться ежедневно. Дефицит витаминов и минеральных веществ в рационе рядового жителя России довольно велик.

Например, витаминов С и Е, а также микроэлемента селена на территории России не хватает круглый ход. А ведь даже небольшой недостаток витаминов и минеральных веществ оказывает негативное влияние на здоровье и внешний вид человека.

Недостаток витаминов и минеральных веществ у женщин возникает, во-первых, потому, что очень многие из них время от времени «садятся диету» - не сбалансированную, а просто «голодную». Мы же привыкли решать все «одним махом»! Во- вторых, многие постоянно используют противозачаточные таблетки, при долговременном применении которых может возникнуть дефицит фолиевой кислоты, витаминов групп В и С.

И самое главное: результаты этого дефицита отражаются, прежде всего, на тех частях женского тела, которыми она дорожит больше всего. Недостаток цинка, железа, витаминов группы В и других необходимых веществ может вызвать выпадение волос, тенденцию к ломке и расщеплению ногтей, блеклый и усталый вид кожи, ее сухость и нездоровый вид в целом.

Но если на физические упражнения и прогулки нет времени, если в наших условиях трудно поддерживать постоянный и точный баланс витаминов и минеральных веществ, если на состояние кожи, волос и ногтей пагубно влияют еще и хронические стрессы, и напряженный образ жизни, то надо же что-то делать!


Самый простой и логичный способ постоянно поддерживать организм в нормальном состоянии и предоставлять ему все
необходимые витамины, минеральные вещества и природные нутриенты – принимать AD Medicine (Англия) !






На состояние
кожи, волос
и ногтей
оказывают
огромное влияние
витамины и
минеральные
вещества. И об их
уровне необходимо
заботиться
ежедневно.



Формула Бьюти Нэчурал создана специально для того, что сохранять и постоянно поддерживать в человеке здоровую красоту, которая в каждом заложена матушкой- природой.



Это сбалансированный состав экстрактов целебных трав, нутриентов, витаминов и микроэлементов создан специалистами компании Эд Медицин специально для того, чтобы обеспечить женщине хороший вид и поддержать ее красоту. И не красками- лаками, которые, к слову сказать, тоже не добавляют дамам здоровья, а восстанавливая здоровое состояние внутренних органов и систем!

Антиоксиданты, содержащиеся в Бьюти Нэчурал , витамины С и Е, экстракт виноградных косточек, а также масло энотеры оказывают сосудоукрепляющий эффект, улучшают микроциркуляцию крови,
уменьшают вязкость крови и улучшают ее текучесть по сосудам. Все это способствует обеспечению питательными веществами каждой клетки.

Более того, они помогают своевременно очищать организм от
продуктов обмена и обеспечивают их своевременное удаление.


Таким образом,Бьюти Нэчуралулучшает работу органов выделения (в первую очередь кишечника). А ведь именно отходы нашей жизнедеятельности, если только дать им остаться в организме,  способствуют образованию пигментных пятен, делают кожу более сухой и более «старой».


Метилсульфонилметан поставляет в организм серу, которая необходима для укрепления и построения соединительно-тканных волокон, что повышает эластичность и упругость кожи, прочность и эластичность связочного аппарата, - а значит, способствует сохранению той самой грациозности, о которой мечтает каждая женщина.

Бьюти Нэчурал богата специально подобранными витаминами, минералами и травами, которые незаменимы именно для питания и укрепления волос, поддержания нормального состояния кожи
и ногтей. Витамин С является одним из основных антиоксидантов и помогает защитить кожу от вредного воздействия окружающей среды.

Витамин Е также обладает антиоксидантным воздействием, кроме того он увлажняет кожу. Биотин, витамины группы В и цинк, благодаря их способности синтезировать белки из аминокислот, незаменимы для здорового роста волос и ногтей и обновления клеток кожи.

Масло льняных семян, масло авокадо и масло энотеры обеспечивают организм незаменимыми жирным кислотами, которые делают волосы и ногти блестящими и предотвращают их ломкость.

Антиоксиданты, гуперцин и экстракт иохимбе снимают пагубное действие стресса и позволяют при любых жизненных обстоятельствах выглядеть молодо и привлекательно. 

Материалы из журнала "Доктор Эд"


AD Medicine (Англия)

Бьюти Нэчурал, коллоидная фитоформула(Beauty Natural Colloidal). - Коллоидная фитоформула женской привлекательности, красоты и здоровья.

Категория: Не болеть, не стареть. Советы Арго | Просмотров: 1127 | Добавил: administrator | Теги: коллоидные растворы, Эд Медицин, красота, AD Medicine, для волос, для женщин, для тела, Бьюти Нэчурал, фитоформулы, для лица


Алфавитный каталог продукции Арго:
А Б,В Г, Д Е,Ж,З,И К Л М Н,О П,Р С Т,У,Ф,Х Ц-Я



Поиск по сайту
Для сада и огорода
Архив материалов
Объявления
Документы
Не болеть, не стареть. Советы Арго
Секреты красоты от Арго
Похудение
Для садоводов. Биоудобрения
Новинки продукции внутреннего применения
Новинки парфюмерно-косметической продукции
Новинки продукции оздоровительно-бытового назначения
Информация
Бизнес-предложение
Наши Аргонавты
Бизнес-партнеры

   Кретова Нина

   Савина Алевтина

   Варицкая Любовь

   Агафонова Галина

   Гришкина Любовь

   Ведель Галина

   Захаркина Галина

   Завьялова Татьяна

   Колодина Екатерина

  

Друзья сайта

Активная Молодёжь.EU Network.Join us:www.eunetwork.lv

Без лекарств

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Flag Counter
free counters