Каталог Продукции АРГО
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход

Заказать товар

Разделы каталога
ЭМ Продукция
Видеосюжеты
Календарь новостей
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Популярные товары
Озонатор "Гроза"
Очищение воздуха, устранения неприятных запахов, озонирования ванн, аквариумов; обработки продуктов питания; дезинфекции; косметологических процедур; устранения запаха табачного дыма

Биоудобрение Байкал ЭМ-1" концентрированное
ускоряет рост растений;
ускоряет созревание плодов;
преобразует органические отходы в эффективное удобрение в виде компоста;
восстанавливает естественное плодородие почвы
резко снижает содержание токсичных элементов

Шунгит для минерализации воды - вода, настоянная на шунгите, может длительно храниться, она становится не просто чистой питьевой или косметической водой, но и молекулярно-коллоидным раствором гидратированных фуллеренов. Ее полезно пить, готовить на ней супы, чай, поить животных и птиц, поливать цветы

Реотон Комплекс, коллоидная фитоформула
Фитоформула
бладает направленным корригирующим воздействием на венозную и лимфатическую системы,уменьшает явления варикозной болезни, снижает отёки, стимулирует венозный и лимфатический ток

Ваше мнение
Сотовые телефоны вредны для здоровья?
Всего ответов: 151
Разное
Онлайн конференции
Эко-земледелие

Лунный календарь садовода

Главная » 2011 » Август » 29 » Рейши Кан - гриб бессмертия
04:13
Рейши Кан - гриб бессмертия
В японском травнике, написанном 2000лет назад, описано 365 видов растений. Они классифицированы по 3-м категориям: превосходящие, средние и справедливые.

«Превосходящие» - это растения Бога — для омоложения и долголетия

«Средние» - тонизируют. «Справедливые» лечат определенные недомогания.

В списке «Превосходящих» рейши числится первым.


Для тех, кто хочет прожить долгую и активную жизнь, Рейши-Кан - фундаментальная разработка Института цитологии и генетики Сибирского отделения Российской академии наук, поможет в этом.

«ГРИБ БЕССМЕРТИЯ» - так назван в аюрведе трутовик гриб-рейши. Первые упоминания об общеукрепляющих, омолаживающих свойствах этого гриба встречаются уже во 2-ом тысячелетии. А в Китайской медицине рейщи признан «лучшим среди 365 самых ценных растений, превосходящим по целебным свойствам женьшень». Сейчас признано, что гриб-рейши помогает бороться чуть ли не со всеми заболеваниями — он источник витаминов и микроэлементов, антиоксидант, применяется против старения организма, при тяжелых физических нагрузках, укрепляет сердце и сосуды, противоопухолевое, сексуальная активность у мужчин, для релаксации, как тонизирующее, при хронической усталости, для женщин в при климаксе, для беременных, противовоспалительное, сохраняющее иммунитет, здоровый кишечник, при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, печени, простудные заболевания, разжижающее кровь, при похудении.

Автор «Канона Врачебной науки Ибн Сина писал, что «Только на 10 из 100 деревьев сливы приживается этот гриб. В древности этим снадобьем могла пользоваться исключительно императорская семья, а если кто найдет этот гриб и не отнесет её в казну — запросто лишался головы.

На Востоке считается, что «высшие грибы», выросшие в экологически чистом месте передают человеку свою энергию. Современные исследования переводят это на язык науки и подтверждают все древнейшие теории. Например, Техасским научным Центром здоровья установлено, что гриб рейши обладает мощными противовоспалительными свойствами,подавляет вирусы различной этимологии, регулирует кровяное давление, обмен веществ, стабилизирует уровень сахара в крови, улучшает работу почек, печени.

Употреблять рейши можно и здоровым людям: он обостряет ум, улучшает настроение. Дело все в том, что этот гриб повышает выработку эндорфина («гормона радости»), стимулируя прилив жизненных сил. Тибетцы использовали его для достижения внутренней внутренней гармонии.

Рейши-Кан производства фирмы Биолит использует гриб Рейши, выросший в естественных условиях в горах Алтая. В то время Япония и Катай этим похвастаться не могут — они давно выращивают гриб на опилках. И у нас из года в год собирают сырья все меньше и меньше.

Так что пока ещё ваше здоровье в ваших руках.

Гриб Рейши для здоровья и долголетия >>>


Рейши-Кан


Категория: Не болеть, не стареть. Советы Арго | Просмотров: 984 | Добавил: administrator | Теги: противовоспалительное, противоопухолевое, для беременных, против старения организма, иммунитет, климакс, антиоксидант, сердце и сосуды, при нагрузках


Алфавитный каталог продукции Арго:
А Б,В Г, Д Е,Ж,З,И К Л М Н,О П,Р С Т,У,Ф,Х Ц-Я



Поиск по сайту
Для сада и огорода
Архив материалов
Объявления
Документы
Не болеть, не стареть. Советы Арго
Секреты красоты от Арго
Похудение
Для садоводов. Биоудобрения
Новинки продукции внутреннего применения
Новинки парфюмерно-косметической продукции
Новинки продукции оздоровительно-бытового назначения
Информация
Бизнес-предложение
Наши Аргонавты
Бизнес-партнеры

   Кретова Нина

   Савина Алевтина

   Варицкая Любовь

   Агафонова Галина

   Гришкина Любовь

   Ведель Галина

   Захаркина Галина

   Завьялова Татьяна

   Колодина Екатерина

  

Друзья сайта

Активная Молодёжь.EU Network.Join us:www.eunetwork.lv

Без лекарств

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Flag Counter
free counters