Каталог Продукции АРГО
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход

Заказать товар

Разделы каталога
ЭМ Продукция
Видеосюжеты
Календарь новостей
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Популярные товары
Озонатор "Гроза"
Очищение воздуха, устранения неприятных запахов, озонирования ванн, аквариумов; обработки продуктов питания; дезинфекции; косметологических процедур; устранения запаха табачного дыма

Биоудобрение Байкал ЭМ-1" концентрированное
ускоряет рост растений;
ускоряет созревание плодов;
преобразует органические отходы в эффективное удобрение в виде компоста;
восстанавливает естественное плодородие почвы
резко снижает содержание токсичных элементов

Шунгит для минерализации воды - вода, настоянная на шунгите, может длительно храниться, она становится не просто чистой питьевой или косметической водой, но и молекулярно-коллоидным раствором гидратированных фуллеренов. Ее полезно пить, готовить на ней супы, чай, поить животных и птиц, поливать цветы

Реотон Комплекс, коллоидная фитоформула
Фитоформула
бладает направленным корригирующим воздействием на венозную и лимфатическую системы,уменьшает явления варикозной болезни, снижает отёки, стимулирует венозный и лимфатический ток

Ваше мнение
Сотовые телефоны вредны для здоровья?
Всего ответов: 153
Разное
Онлайн конференции
Эко-земледелие

Лунный календарь садовода

Главная » 2012 » Март » 2 » Применение ЭМ-технологии в быту
07:43
Применение ЭМ-технологии в быту

Весной готовим "закваску", препарат из концентрата Байкал ЭМ-1. Еще весной мы убираем зимние вещи, чистим, делаем квартиру светлее.

Я уже шесть лет успешно использую ЭМ-технологию в быту, почти все советы испробованы. Ярким показателем того, что микроорганизмы действуют- это то, что уже много лет мне нет необходимости чистить вентиляционную решетку на кухне. Я просто иногда подхожу и брызгаю из разбрызгивателя на нее. Она всегда блестит. Попробуйте.

(Юлия Калинина)

Необходимо иметь ЭМ-препарат, распылитель и нехлорированную воду (после фильтра АРГО).

Жилая комната и прихожая

Перед выходом их дома разбрызгайте раствор в воздухе, чтобы уничтожить пыль (на 80% - это органика), избавиться от запаха дыма и домашних животных.

Снимите постельное белье, одеяла и перины с вашей кровати или дивана и обрызгайте их распылителем по всей поверхности, особенно задерживаясь на труднодоступных местах. Дайте мебели просохнуть в течение какого-то времени и тщательно ее пропылесосьте, т.к. микроскопические клещи и патогенные микроорганизмы погибнут, а на мебели останутся частицы их клеток, которые являются хорошей питательной средой для самих же живых существ. После этого вы сразу заметите, что ваша мебель станет светлее, вам гораздо приятнее будет на ней спать. Воздух вокруг вас будет чище, уткнувшись в подушку, вы не будете дышать всякой живностью, а будете вдыхать полезные микроорганизмы, защищающие вас от вирусов.

Подушки: пока на улице днем тепло, обрызгайте тщательно перовые подушки раствором препарата, вынесите и просушите - подушки совершенно перестанут чем-либо пахнуть и станут легкими как пуховые. Микроорганизмы будут работать изнутри и не дадут развиваться клещам, а ваша подушка будет долго оставаться сухой, так как микроорганизмы будут впитывать влагу.

Постельное белье: смоченное слегка из распылителя раствором Байкала, гораздо легче гладится, особенно если вы добавляли немного раствора при стирке, так как препарат в этом случае выступает в роли энзима-смягчителя белья, который предотвращает поражение ткани отбеливающими компонентами порошка и очищает вещь от органических пятен.

Шкаф для хранения белья.

Все наверное обращают внимание, что вещи, долго пролежавшие в шкафу, принимают какой-то неприятный запах. Хочется их как минимум после длительного хранения постирать.

Для предотвращения появления неприятных запахов освободите его от всего содержимого и обрызгайте тщательно раствором Байкал ЭМ1 (1:500), дайте просохнуть и складывайте обратно свое богатство.

Заодно проанализируйте, а стоит ли хранить тот или иной свитер, в котором заводится и моль и личинки клещей, уже который год не надевая, или лучше подарит его тому, кто в нем больше нуждается.

Меховые изделия.

Стоят они недешево, но мараются также как и искусственные, а порой даже и сильнее. Химическая чистка изделий стоит довольно дорого и она в конечном итоге все равно портит их. На меховые изделия - шапки, воротники, шубы, для очистки их от органических загрязнений и клещей, необходимо нанести распылителем раствор препарата, завернуть их в пленку на сутки – двое. Затем развернуть, высушить и хорошенько стряхнуть.

Изделия станут значительно светлее и легче – вы избавитесь с помощью ЭМ от большого количества живности которая развивается на органической грязи ваших меховых изделий и очень легко очистите их, а также сэкономите на химической чистке. Это же касается кожаных изделий, воротников, курток, пиджаков, брюк и т.п. Только не поливайте их слишком сильно, чтобы изделие не деформировалось.

Кухня

Кастрюли, сковородки, раковины можно замачивать в растворе «Байкал ЭМ-1», после чего длительный нагар или трудновыводимые загрязнения значительно быстрее очищаются

Стена над плитой также требует очень тщательного скобления, которое портит ее поверхность, обработав ее «Байкалом» вы легко смоете загрязнения и предотвратите их быстрое появление.

Мусорное ведро также необходимо время от времени промывать и обрызгивать препаратом, это предотвратит развитие гнилостных бактерий и появления постороннего запаха.

Каждая хозяйка знает, что в холодильнике может появиться неприятный запах, в целях предотвращения его появления, в воду, используемую для мытья холодильника, можно добавлять немного препарата (20 мл на 2 л) и запахи не будут застаиваться в домашнем хранилище съестных припасов.

Домашние питомцы

Порой неприяный запах от животного тисходит по причине его нездоровья – в этом случае Вам поможет препарат «Ургаса». Его необходимо добавлять собакам, кошкам и другим животных в ежедневный рацион и ваш любимец будет гораздо реже болеть и меньше иметь паразитов в кишечнике.

Добавлением «Ургасы» в аквариум можно оздоравливать рыбок, микроорганизмы препарата будут размножаться в нем и способствовать более медленному загрязнению.

Многие живущие на первом этаже в зимнее время сталкиваются с проблемой запаха канализации в квартире. Это легко исправить с помощью препарата «Тамир».

Для систем канализации: развести 50 мл. препарата в 1 литре не хлорированной воды и вылить вечером в раковину или унитаз, микроорганизмы помогут вам справиться и с этой проблемой. Они очистят ваши трубы от налета и локализируют посторонний запах, скапливающийся в трубе. Раствор можно также налить в сливной бачок и выдержать некоторое время.

Место Вашего проживания благодаря ЭМ-технологии может превратиться в удивительный мир, похожий на лесную поляну, не тронутую ядовитой химией.

ЭМ-технология бережно очистит ваш дом от загрязнений и создаст уют, приносящий здоровье.

 

Список ЭМ- продукции Арго

Посмотреть ЭМ продукцию оздоровительно-бытового назначения в Каталоге Арго

 

Фотогалерея


ЭМ-продукция внутреннего применения

 

Советы бывалых огородников или как повысить плодородие с помощью ЭМ-технологии

Байкал. Приусадебныйучасток

Биоудобрение "Байкал ЭМ-1".Видео

ЭМ-технология весной.Видео

ЭМ - технология - что это? Японское ноу-хау.Видео

Ургаса.Видео.

Удобрение минеральное КУМАТЭМ для защиты растений

ГуматЭМ Универсальный, Гумат-ЭМ

Подкормкиа растений ЭМ-экстрактом

Конц. против болезн.и вредителей ЭМ-5

ЭМ-5 Для борьбы с вредителями и болезнями

Газета ЭМ-технология №14

Применение ЭМ технологии

Статьи об ЭМ- продукции  

«ЭМ-Технология- здоровье человека»

Уход за кожей с помощью ЭМ-Курунги

Будьте здоровы и будьте красивы с ЭМ-курунгой!

Эм-курунга – ваше здоровье

 

Среда питательная "ЭМ-патока"

ЭМ-керамика

Для сада-огорода

Продукция Арго : экология быта

Весна-Красна идёт. Как привести себя в порядок?

 

Категория: Новинки продукции оздоровительно-бытового назначения | Просмотров: 1173 | Добавил: administrator | Теги: для животных, уничтожение запахов, для быта, ЭМ технологии, постельное бельё, уход за мебелью, для аквариума


Алфавитный каталог продукции Арго:
А Б,В Г, Д Е,Ж,З,И К Л М Н,О П,Р С Т,У,Ф,Х Ц-Я



Поиск по сайту
Для сада и огорода
Архив материалов
Объявления
Документы
Не болеть, не стареть. Советы Арго
Секреты красоты от Арго
Похудение
Для садоводов. Биоудобрения
Новинки продукции внутреннего применения
Новинки парфюмерно-косметической продукции
Новинки продукции оздоровительно-бытового назначения
Информация
Бизнес-предложение
Наши Аргонавты
Бизнес-партнеры

   Кретова Нина

   Савина Алевтина

   Варицкая Любовь

   Агафонова Галина

   Гришкина Любовь

   Ведель Галина

   Захаркина Галина

   Завьялова Татьяна

   Колодина Екатерина

  

Друзья сайта

Активная Молодёжь.EU Network.Join us:www.eunetwork.lv

Без лекарств

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Flag Counter
free counters