Каталог Продукции АРГО
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход

Заказать товар

Разделы каталога
ЭМ Продукция
Видеосюжеты
Календарь новостей
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
Популярные товары
Озонатор "Гроза"
Очищение воздуха, устранения неприятных запахов, озонирования ванн, аквариумов; обработки продуктов питания; дезинфекции; косметологических процедур; устранения запаха табачного дыма

Биоудобрение Байкал ЭМ-1" концентрированное
ускоряет рост растений;
ускоряет созревание плодов;
преобразует органические отходы в эффективное удобрение в виде компоста;
восстанавливает естественное плодородие почвы
резко снижает содержание токсичных элементов

Шунгит для минерализации воды - вода, настоянная на шунгите, может длительно храниться, она становится не просто чистой питьевой или косметической водой, но и молекулярно-коллоидным раствором гидратированных фуллеренов. Ее полезно пить, готовить на ней супы, чай, поить животных и птиц, поливать цветы

Реотон Комплекс, коллоидная фитоформула
Фитоформула
бладает направленным корригирующим воздействием на венозную и лимфатическую системы,уменьшает явления варикозной болезни, снижает отёки, стимулирует венозный и лимфатический ток

Ваше мнение
Сотовые телефоны вредны для здоровья?
Всего ответов: 153
Разное
Онлайн конференции
Эко-земледелие

Лунный календарь садовода

Главная » 2016 » Февраль » 22 » КуЭМсил.Рецепты кисломолочных продуктов
11:56
КуЭМсил.Рецепты кисломолочных продуктов

КуЭМсил-коллекция рецептов кисломолочных продуктов

Новинка Арго ЭМ- «КуЭМсила»

Микрофлора в КуЭМсиле живая и сильная. Кисломолочные продукты на «КуЭМсиле» - не просто вкусно, а потрясающе здорово: красиво, вкусно и сытно. Домашний кефир намного полезнее магазинного : в нем значительно больше полезных бактерий, которые нормализуют микрофлору желудка и кишечника. Домашний кефир положительно воздействует на нервную систему, обмен веществ, а также значительно снижает риск онкологических заболеваний.


Здоровые кисломолочные продукты. Готовим сами. Рецепты.

Кефир
На 3 литра свежего молока добавить 5 таблеток «Куэмсила» любого в ассортименте. Поставить в тёплое место на 2 дня. Прикрыть крышкой. Через 2 дня у вас получится 3л вкуснейшего нежнейшего кефира с кедровой ноткой.

Творог
Полученный кефир слить в кастрюлю, оставив на дне банки закваску (150г). Кастрюлю с кефиром поставить на огонь, довести до кипения, снять с плиты, дать остыть немного и процедить через марлю в дуршлаге. Творог готов. Добавьте в него изюм или измельчённую курагу, мёд или сахар. Всё на ваш вкус. Из 3х л молока получается 500 гр. творога.

Закваска
В закваску на дне банки заливаем свежее молоко по мере надобности. Если закваска не нужн- убираем в холодильник. Срок годности закваски 21 день, после стряпаем из неё оладьи или выливаем на грядку в огороде.


Сыворотка
После того, как мы довели кефир до кипения, он разделился на сыворотку и творог. Творог процеживаем через марлю, сыворотку не выбрасываем ни в коем случае, сливаем в банку и ставим киснуть в тёплом месте ещё 2 дня. Из сыворотки можно приготовить ещё много полезных и вкусных домашних продуктов.

 

Адыгейский сыр
3 литра свежего молока доводим до кипения, вливаем 0,5л скисшей сыворотки и добавляем 100г сметаны, снова доводим до кипения .Полученную массу снимаем шумовкой в чашку, солим по вкусу, процеживаем через марлю в дуршлаге и даём стечь в течение получаса. Заворачиваем сыр в марлю и ставим между двумя тарелками под гнёт в холодильник. Через 2 часа адыгейский домашний сыр готов.

Сливочный сыр
В кастрюлю наливаем 1л свежего молока, доводим до кипения и закладываем туда 1кг, сваренного нами творога. Снова доводим до кипения, даём немного остыть и процеживаем через марлю полученную массу. Эту массу выкладываем в кастрюлю, добавляем 1 ч.л. соли , 1 ч.л. соды. 100г сливочного масла и 1 взбитое яйцо. Всё перемешиваем, ставим на средний огонь и вот теперь происходит настоящее чудо! Творог начинает плавиться при постоянном помешивании, и превращается в настоящий сыр. 10 минут варится сливочный сыр, после выкладываете его в форму, ставите в холодильник на 2 часа. Сыр созревает и каждый день становится всё вкуснее и вкуснее.

 

Домашний твердый сыр
2 литра молока поставить на огонь, добавить 2 столовые ложки соли. Пока закипает молоко с солью, взбиваем 6 яиц и 400г сметаны.Тонко вводим яично-сметанную смесь, помешивая добавляем 200г нашей закваски из куэмсила. Доводим до кипения, получившуюся массу выкладываем на марлю в дуршлаг. Под груз в холод на 4 -5 часов. Чем тяжелее груз, тем твёрже сыр.


Сыр Филадельфия
1 литр молока поставить на огонь. Довести до кипения. Добавить 1 ч.л. соли, 1 ч. л. сахара. 500мл. закваски из куэмсила. Снова довести до кипения. Свернувшуюся массу откинуть в дуршлаг на марлю, сложенную в 4 слоя. Дать стечь 15-20 минут помешивая. Взбить отдельно яйцо с соком лимона /1 cт. ложка/ до образования пены. Полученную творожную массу взбиваем вместе с яично-лимонной смесью и отправляем сыр ФИЛАДЕЛЬФИЯ в холодильник. Хорош с горячими бутербродами и чашкой свежесваренного кофе.


Сыр Ламбер
1 литр молока поставить на огонь. Пока закипает молоко, смешать 200г закваски из куэмсила , 2ст .ложки сметаны, 3 яйца, 3 ст.ложки соевого соуса. В кипящее молоко влить тонкой струйкой полученную смесь. Постоянно помешивая томить на медленном огне 10 минут. В конце добавить мелко нарезанный зелёный лук и 0,5 ч.л. тмина. Процедить сырную массу через марлю в дуршлаг. Поставить под пресс и в холодильник на 8-10 часов. Сыр ЛАМБЕР готов.


Норвежский коричневый сыр Брюност
Нужна сыворотка от только, что приготовленного сыра на куэмсиле, из свежего молока. Кастрюлю с сывороткой ставим на плиту и увариваем её в три раза с 1,5л до 0,5л. Это займёт около часа. Периодически помешиваем деревянной лопаткой, чтобы не пригорела. В эту массу добавляем 250 мл. жирных сливок и варим ещё 15 минут. Снимаем с плиты и взбиваем блендером. В зависимости от того, насколько карамелизована лактоза сыворотки и от количества добавленных сливок коричневые сыры отличаются по цвету и интенсивности вкуса. Чем меньше время варки сыра, тем больше остаётся влаги и соответственно он мягче по консистенции. Перекладываем в маленькую сковородку. Прогреваем, непрерывно помешивая 5 минут. Когда паста будет собираться в комок, укладываете в силиконовую форму и в холодильник в герметичной упаковке. Хорош как подарок в красивой коробке. Необычно, оригинально и вкусно

 (Рецепты М. Валуевой)

Еще один рецепт кефира ( В. Трофимовой) . 8-10 таблеток на литр кипяченого молока и столовая ложка сахара, через 16-18ч получается отличный кисломолочный продукт, похожий на йогурт

 

Читать подробнее о препарате КуЭмсил :

КуЭМсил Детокс, кисломолочный продукт

КуЭМсил Антистресс, кисломолочный продукт

КуЭМсил Тибетское крыло, кисломолочный продукт

КуЭМсил Фитнес Годжи, кисломолочный продукт

КуЭМсил, кисломолочный продукт

КуЭМсил Тибетское крыло, кисломолочный продукт

КуЭМсил Цзамба, кисломолочный продукт

Сравнение серии Куэмсил (в составе - кобылье молоко) с серией Курунговиты (в составе - коровье молоко)

Во многих странах Востока кобылье молоко пользуется большой популярностью. Из него приготавливают  диетический продукт - кумыс,который славится своими профилактическими и лечебными свойствами.

Кобылье более приближено к женскому грудному молоку, поэтому лучше усваивается и пользы больше.В связи с этим кобылье молоко очень часто является важным ингредиентом питательных молочных смесей для малышей. К тому же, в кобыльем молоке присутствуют иммуномодуляторы, которых нет в коровьем. Например, противоонкологический фактор, который присущ всей линейке этой продукции.

Молоко кобылиц эффективно помогает при  нарушениях процесса обмена веществ.Оно является прекрасным профилактическим средством, которое помогает предотвращать различные простудные и вирусные заболевания. Кобылье молоко улучшает процесс кровообращения, повышает потенцию, ускоряет процесс восстановления органов, помогает значительно улучшить общее состояние здоровья, а также приостановить процессы старения организма.


ЭМ-продукция внутреннего применения

 

Сравнительный химический состав коровьего и кобыльего молока

 

 

Категория: Новинки продукции внутреннего применения | Просмотров: 956 | Добавил: administrator


Алфавитный каталог продукции Арго:
А Б,В Г, Д Е,Ж,З,И К Л М Н,О П,Р С Т,У,Ф,Х Ц-Я



Поиск по сайту
Для сада и огорода
Архив материалов
Объявления
Документы
Не болеть, не стареть. Советы Арго
Секреты красоты от Арго
Похудение
Для садоводов. Биоудобрения
Новинки продукции внутреннего применения
Новинки парфюмерно-косметической продукции
Новинки продукции оздоровительно-бытового назначения
Информация
Бизнес-предложение
Наши Аргонавты
Бизнес-партнеры

   Кретова Нина

   Савина Алевтина

   Варицкая Любовь

   Агафонова Галина

   Гришкина Любовь

   Ведель Галина

   Захаркина Галина

   Завьялова Татьяна

   Колодина Екатерина

  

Друзья сайта

Активная Молодёжь.EU Network.Join us:www.eunetwork.lv

Без лекарств

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Flag Counter
free counters