Каталог Продукции АРГО
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход

Заказать товар

Разделы каталога
ЭМ Продукция
Видеосюжеты
Календарь новостей
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Популярные товары
Озонатор "Гроза"
Очищение воздуха, устранения неприятных запахов, озонирования ванн, аквариумов; обработки продуктов питания; дезинфекции; косметологических процедур; устранения запаха табачного дыма

Биоудобрение Байкал ЭМ-1" концентрированное
ускоряет рост растений;
ускоряет созревание плодов;
преобразует органические отходы в эффективное удобрение в виде компоста;
восстанавливает естественное плодородие почвы
резко снижает содержание токсичных элементов

Шунгит для минерализации воды - вода, настоянная на шунгите, может длительно храниться, она становится не просто чистой питьевой или косметической водой, но и молекулярно-коллоидным раствором гидратированных фуллеренов. Ее полезно пить, готовить на ней супы, чай, поить животных и птиц, поливать цветы

Реотон Комплекс, коллоидная фитоформула
Фитоформула
бладает направленным корригирующим воздействием на венозную и лимфатическую системы,уменьшает явления варикозной болезни, снижает отёки, стимулирует венозный и лимфатический ток

Ваше мнение
Сотовые телефоны вредны для здоровья?
Всего ответов: 153
Разное
Онлайн конференции
Эко-земледелие

Лунный календарь садовода

Главная » 2011 » Июнь » 25 » Дела сердечные
19:08
Дела сердечные
Ученых давно интересовали причины, которые чаще всего приводят к развитию сердечно-сосудистых заболеваний. Недавно закончилось грандиозное по масштабу исследование, которое проводилось в 52 странах мира. Изучались люди различной этнической и расовой принадлежности, проживающие в странах с непохожими природными условиями и разными уровнями жизни. И оказалось, что причины развития сердечно-сосудистых заболеваний не зависят от региона, социальных условий, национальности и климата!

Есть всего девять главных факторов риска, и во всем мире они совершенно одинаковы. Среди самых важных причин - нарушение обмена холестерина и его фракций (липопротеидов), а также стрессовые нагрузки.

Использование коллоидных фитоформул и, в первую очередь, специального средства Кардио Саппорт, позволяет комплексно улучшить состояние сердечно-сосудистой системы. Коллоидные фитоформулы способствуют не только нормализации обмена холестерина, но и улучшают работу сердца, укрепляет сосуды, предохраняют организм от пагубного действия стресса, - а это значит, что они комплексно улучшают состояние сердечно-сосудистой системы.

Средства, содержащие витамины и минералы, существенно улучшают функцию сердца у пациентов с сердечно- сосудистыми заболеваниями,” – сообщает доктор Klaus Witte и его коллеги (Клиника Castle Hill, Hull, Великобритания). Решено было провести данное исследование, так как многие больные с сердечной недостаточностью часто имеют нарушения питания, а на этом фоне усиливается оксидативный стресс, нарушения функций скелетных мышц и миокарда. 30 пациентов с хронической сердечной недостаточностью в течение 9 месяцев рандомизированно принимали плацебо либо комбинацию микроэлементов (кальций, магний, цинк, медь, селен, витамин А, тиамин, рибофлавин, фолат, коэнзим Q10, витамины В6, В12, С, D, Е). В группе, получавшей микроэлементы и витамины было показано улучшение показателей, характеризующих сердечную деятельность, сократительную способность миокарда, качество жизни. У пациентов, принимавших плацебо изменений выявлено не было. "При добавлении к стандартной терапии микроэлементов улучшается функция сердца и общее самочувствие больных”, заключают ученые в новом выпуске European Heart Journal. В редакторской статье того же выпуска д-ра Michel de Lorgeril, Patricia Salen и Pascal Defave (Университетская Клиника Гренобля, Франция) пишут о том, что полученные данные заслуживают пристального внимания. "Поскольку питание является важным фактором риска сердечно-сосудистых заболеваний, клиницисты обязаны рассматривать диету как один из методов лечения у таких больных”.

Использование коллоидных фитоформул и, в первую очередь, специального средства Кардио Саппорт, позволяет комплексно улучшить состояние сердечно-сосудистой системы. Коллоидные фитоформулы способствуют не только нормализации обмена холестерина, но и улучшают работу сердца, укрепляет сосуды, предохраняют организм от пагубного действия стресса, а это значит, что они комплексно улучшают состояние сердечно-сосудистой системы.


Зачем человеку здоровое сердце?

Вопрос может показаться странным, если не учесть одно важное обстоятельство: большинство из нас относится к своему сердцу так, будто при рождении получили на него гарантию сроком как минимум на 120 лет!

Сердце часто сравнивают с мотором. И не зря: - за один удар оно выбрасывает в аорту примерно 130 миллилитров крови; общая длина кровеносных сосудов в организме человека — примерно сто тысяч километров. Таким образом, у взрослого человека этот небольшой, в сущности, орган за один день перекачивает около 10 000 литров крови на расстояние в 100 000 километров! Между тем, за мотором автомобиля, который мы приобретаем в автосалоне на свои кровно заработанные и на который действительно получаем гарантию (правда, максимум на 3 года!) мы следим очень тщательно! Мотор автомобиля стараемся не перенапрягать. Следим за показаниями его приборов. Прислушиваемся к каждому «неправильному» звуку. Чистим и смазываем. А если чувствуем, что чего-то не понимаем, обязательно ищем грамотного специалиста! Почему же к сердцу, мотору намного более важному, более того, единственному (искусственное сердце не в счет, искусственное сердце – это уже болезнь), мы относимся так легкомысленно?

Что такое здоровое сердце?

*энергия и выносливость

*сила и гибкость

*способность переносить высокие физические нагрузки

*ясная голова

И самое важное: здоровое сердце – это намного меньший риск многих заболеваний, включая такие недуги, как диабет, остеопороз и даже некоторые виды рака. хорошее настроение возможность легко переносить тревоги, волнения, стрессы

Семь шагов к здоровью сердечно- сосудистой системы

1. Контролируйте давление. Регулярно измеряйте давление, заносите результаты в специальный журнал.

2. Снижайте вес. Лишний вес повышает вероятность развития сердечно-сосудистых заболеваний в два-шесть раз!

3. Двигайтесь больше. Физически активные люди страдают сердечнососудистыми заболеваниями на 20-50% реже, чем те, кто любит подольше полежать. Регулярно посещайте спортзал или бассейн. Или постарайтесь хотя бы увеличить двигательную активность!

4. Питайтесь правильно.

Снизить давление и поддерживать сердечно-сосудистую систему в норме можно с помощью здорового питания: минимум жиров, преобладание овощей, фруктов, молочных продуктов. Сократите употребление соли! Давление может повышаться или падать в зависимости от коли- чества обычной поваренной соли в вашем рационе. Употребляйте больше калия! Если вы едите недостаточно овощей фруктов и бобовых, нужно использовать специальные коллоидные фитоформулы, богатые калием. Например,Кардио Саппорт.

5. Защищайтесь от стрессов. Любая неприятность, любое сильное эмоциональное возбуждение существенно повышает давление.

6. Познакомьтесь с врачом. Препараты «от гипертонии» делятся на 9 классов. Одно лекарственное вещество может включать в себя несколько подтипов и иметь разные, в зависимости от фирмы- изготовителя, названия. Очень широк диапазон рекомендуемых доз... Решить, есть ли необходимость принимать препараты, подобрать правильную схему лечения и вашу индивидуальную дозировку может только врач. Доверяйте здоровье только грамотному специалисту! Найдите специалиста со стажем, прошедшего несколько экзаменов по специальности и имеющего сертификат, удостоверяющий право на практику именно по этой специальности. Кстати, грамотный врач прекрасно знает нутриенты и биологически активные соединения, входящие в состав коллоидных фитоформул.

7. Регулярно используйте коллоидные фитоформулы ЭД Медицин. Они способны комплексно укрепить сердечно-сосудистую систему, доставить в организм так необходимые для работы сердца нутриенты. А специально разработанная коллоидная фитоформула Ментал Комфорт защищает организм от пагубного действия стрессов, что помогает провести профилактику и облегчить состояние при сердечно- сосудистых заболеваниях.

Фармакологические препараты:

Плюсы. Многие врачи склоняются к так называемой полифармакотерапии. Несколько лет назад был даже сформирован набор из лекарственных средств, который снижает риск развития сердечно- сосудистых заболеваний более чем на 80%. В него вошли, например, всем известная фолиевая кислота и аспирин.

Минусы. Несмотря на высокую эффективность, минус у этого метода оказался очень существенный: никто из пациентов не хотел постоянно употреблять такое большое количество различных лекарств!

Правильная диета:

Плюсы. О том, что некоторые продукты очень хорошо влияют на работу сердца, известно давно. И действительно: французы, например, пьют красное вино, употребляют в пищу только оливковое масло, едят свежую морскую рыбу, много свежих, вызревших овощей и фруктов, и почти никогда не страдают от сердечно-сосудистых заболеваний. На юге Франции на каждые 100 тысяч жителей - всего 53 инфаркта в год, тогда как в России инфарктов в десять раз больше - около 500 на каждые 100 тысяч человек.

В 2003 году европейские ученые поставили себе задачу: составить диету, эффективность которой была бы сопоставима с лекарственными средствами. А ученые из Австралии и Новой Зеландии подобрали продукты, которые способны добиться сразу всех целей профилактики сердечно-сосудистой системы: «разжижать» кровь, снижать уровень холестерина, повышать эластичность сосудов. В составленный набор вошли: свежая рыба, черный шоколад, свежие вызревшие фрукты и овощи, миндаль, чеснок, вино. Применение подобной диеты снижало риск сердечно-сосудистой заболеваемости на 76%.

Минусы. Однако в российских реалиях придерживаться такой диеты практически невозможно. Например, заменить свежемороженую рыбу исключительно свежей могут только жители Сочи да, пожалуй, еще Находки... И главное: чтобы следовать подобной диете в России, придется тратить примерно по 27000 - 32000 рублей на каждого члена семьи в месяц! Откуда у нас с вами такие деньги?

Коллоидные фитоформулы :

Плюсы. Применение коллоидной фитоформулы ЭД Медицин – самый простой и самый правильный выход. Третий путь решает все три задачи одновременно: укрепляет сосуды, снижает уровень холестерина и улучшает реологию (текучесть) крови, уменьшая тем самым нагрузку на сердце. Он содержит в себе все необходимые минералы и витамины, практически те же, что есть в «австралийской» диете, но по цене во много раз меньшей! Например, в одной чайной ложке Кардио Саппорт содержится 70% витамина С, 60% ловастатина, именно они и необходимы для снижения уровня холестерина.

Минусы. Минусов – нет!

1. Коллоидная фитоформула Кардио Саппорт

Оказывает положительное воз- действие на все основные структуры сердечно-сосудистой системы, улучшает ее работу.

2. Коллоидная фитоформула Ментал Комфорт

Дополнительное использование фитоформулы Ментал Комфорт снижает повышенную возбудимость нервной системы и устраняет негативное воздействие хронического стресса. Для эффективной помощи при атеросклерозе и различных его проявлениях, в том числе при ишемической болезни сердца, лучше всего использовать комбинацию коллоидных фитоформул Кардио Саппорт и Ментал Комфорт.

Посмотреть таблицу в увеличенном размере

Люди с сердечно-сосудистыми заболеваниями делятся на четыре основных категории:

16% - Любители лекарств. «Спасают себя» исключительно с помощью медикаментов. В лучшем случае делают слабые и, как правило, безуспешные попытки отказаться от вредных привычек.

22% - Замотанные бедолаги. Жизнь «переполнена проблемами», от которых «опускаются руки». Они постоянно заняты. И следить за собственным здоровьем «нет ни времени, ни желания».

23% - Беспечные новички. В лучшем случае, время от времени прини- мают медикаментозные препараты. Но лишь для того, «чтобы не поссориться с врачом».

39% - Активные энтузиасты. Постоянно занимаются профилактикой своего здоровья: отказываются от вредных привычек, занимаются физкультурой, следят за своим рационом и если надо – изменяют его. Регулярно используют нутриенты, которыми так богаты коллоидные растворы.

К какой группе относитесь Вы? Надеемся, что Вы – Активный энтузиаст!

Серия Коллоидные фитоформулы AD Medicine


Долой весеннюю хандру

Весь год в форме: Коллоидная защита от артериальной гипертонии


Посмотреть продукцию в фотогалерее АРГО

Категория: Не болеть, не стареть. Советы Арго | Просмотров: 734 | Добавил: administrator | Теги: болезни сердца, AD Medicine, омоложение, ментал комфорт, коллоидные формулы, кардио саппорт


Алфавитный каталог продукции Арго:
А Б,В Г, Д Е,Ж,З,И К Л М Н,О П,Р С Т,У,Ф,Х Ц-Я



Поиск по сайту
Для сада и огорода
Архив материалов
Объявления
Документы
Не болеть, не стареть. Советы Арго
Секреты красоты от Арго
Похудение
Для садоводов. Биоудобрения
Новинки продукции внутреннего применения
Новинки парфюмерно-косметической продукции
Новинки продукции оздоровительно-бытового назначения
Информация
Бизнес-предложение
Наши Аргонавты
Бизнес-партнеры

   Кретова Нина

   Савина Алевтина

   Варицкая Любовь

   Агафонова Галина

   Гришкина Любовь

   Ведель Галина

   Захаркина Галина

   Завьялова Татьяна

   Колодина Екатерина

  

Друзья сайта

Активная Молодёжь.EU Network.Join us:www.eunetwork.lv

Без лекарств

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Flag Counter
free counters