Каталог Продукции АРГО
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход

Заказать товар

Разделы каталога
ЭМ Продукция
Видеосюжеты
Календарь новостей
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Популярные товары
Озонатор "Гроза"
Очищение воздуха, устранения неприятных запахов, озонирования ванн, аквариумов; обработки продуктов питания; дезинфекции; косметологических процедур; устранения запаха табачного дыма

Биоудобрение Байкал ЭМ-1" концентрированное
ускоряет рост растений;
ускоряет созревание плодов;
преобразует органические отходы в эффективное удобрение в виде компоста;
восстанавливает естественное плодородие почвы
резко снижает содержание токсичных элементов

Шунгит для минерализации воды - вода, настоянная на шунгите, может длительно храниться, она становится не просто чистой питьевой или косметической водой, но и молекулярно-коллоидным раствором гидратированных фуллеренов. Ее полезно пить, готовить на ней супы, чай, поить животных и птиц, поливать цветы

Реотон Комплекс, коллоидная фитоформула
Фитоформула
бладает направленным корригирующим воздействием на венозную и лимфатическую системы,уменьшает явления варикозной болезни, снижает отёки, стимулирует венозный и лимфатический ток

Ваше мнение
Сотовые телефоны вредны для здоровья?
Всего ответов: 151
Разное
Онлайн конференции
Эко-земледелие

Лунный календарь садовода

Главная » 2013 » Апрель » 8 » BIA-гели ЭД Медицин
22:54
BIA-гели ЭД Медицин

Новейшая уникальная продукция для здоровья и красоты

Специалисты Компании ЭД Медицин, опираясь на современные научные открытия и огромный собственный опыт в области программ активного долголетия, создали новые уникальные средства для всестороннего оздоровления и омоложения организма - от кожи до внутренних органов!

BIA-гели - это комплекс полностью натуральных целебных веществ, прошедших обработку по специальной технологии (BIA) Bio Identical Activity, позволяющей придать им свойства, максимально близкие биологии клеток организма человека.

Благодаря этому уникальному качеству BIA-продукты стали настоящим прорывом в различных областях профилактики заболеваний, сохранения здоровья и молодости.

BIA-гели наносятся на кожу. В их производстве ЭД Медицин использует собственную технологию измельчения натуральных, биологически близких коже человека веществ до молекулярного уровня с сохранением всех их полезных свойств. Поэтому кожа воспринимает целебные компоненты BIA-гелей как собственные клетки и исключительно быстро и полноценно их усваивает.

BIA-гели легко преодолевают кожный барьер и без потери целебных свойств поступают непосредственно в кровоток. Это означает, что биоактивные молекулы не разрушаются в желудочно-кишечном тракте пищеварительными ферментами, не инактивируются в печени, а достигают цели в полном объёме и с максимальной эффективностью. Благодаря этому решается сразу несколько задач, важных для потребителя, и повышение эффективности - только одна из них.

При нанесении BIA-гелей на кожу в ней образуется «запас» целебных веществ, который обеспечивает их постепенное поступление в организм по мере необходимости. Это позволяет наносить гель всего один раз в день, что, конечно, удобно. Кроме того, полная сохранность биоактивных веществ при преодолении кожного барьера позволяет снизить их дозировку по сравнению с употреблением внутрь.

Наконец, ещё одно немаловажное свойство BIA-гелей - благотворное воздействие на кожу. Оно достигается как основными действующими веществами, так и дополнительными ингредиентами, обеспечивающими их трансдермальное проникновение.

В этой новейшей продукции Компания ЭД Медицин в полной мере воплотила свои главные принципы - эффективность, натуральность и безопасность: BIA-гели позволяют добиться очень высокого и устойчивого результата при отсутствии побочных явлений.

Основные данные о трёх новинках Компании ЭД Медицин - BIA-гелях на основе биоидентичных природных ДГЭА, мелатонина, прогестерона:

Active Longevity - омолаживающий BIA-гель BIA-гель с природным биоидентичным дегидроэпиандростероном (ДГЭА) - средство широкого омолаживающего действия, позволяющее повысить тонус организма и качество жизни. ДГЭА называют гормоном молодости. Благодаря сочетанию этого вещества с другими активными компонентами, Active Longevity замедляет процесс старения и предотвращает развитие возрастных заболеваний нервной, сердечно-сосудистой и костной системы.

Night Active Renovation - ночной восстанавливающий BIA-гель Night Active Renovation - это уникальное средство с природным биоидентичным фитомелатонином, обладающее широким спектром оздоровительного воздействия на организм. Включённый в состав геля по уникальной BIA- технологии фито-мелатонин хорошо известен как мощное оздоровительное средство. Он повышает защитные ресурсы организма, сопротивляемость болезням и неблагоприятным факторам окружающей среды, ускоряет процессы выздоровления.

Female Body Balance - женский гармонизирующий BIA-гель Женский гармонизирующий BIA-гель с природным биоидентичным прогестероном - мощное средство для сохранения красоты и молодости. В состав геля входит натуральный прогестерон, получаемый из дикого ямса (Dioscorea villosa). Уникальная BIA-технология позволяет обеспечить широкий спектр оздоровительного воздействия этого вещества на организм женщины.

(Источник: www.admedicine.org)

Продукция серии AD Medicine (Англия)

Эффективность коллоидных формул 

Ожирение и патология эндокринной системы. Значение продукции AD Medicine в профилактике и комплексной терапии ожирения 

Коллоидные растворы.Что это?

AD Medicine (Англия) 

Берегитесь мошенничества!

Остео Комплекс – без переломов!

Секреты красоты.Все начинается изнутри

Фитоформулы ЭД

Доктор AD.Дела сердечные

Щитовидная железа: эффект бабочки

Ваш психологический возраст 

Категория: Новинки продукции внутреннего применения | Просмотров: 1723 | Добавил: administrator | Теги: омоложение, новинки, Эд Медицин, сохранение молодости красоты, Bio Identical Activity


Алфавитный каталог продукции Арго:
А Б,В Г, Д Е,Ж,З,И К Л М Н,О П,Р С Т,У,Ф,Х Ц-Я



Поиск по сайту
Для сада и огорода
Архив материалов
Объявления
Документы
Не болеть, не стареть. Советы Арго
Секреты красоты от Арго
Похудение
Для садоводов. Биоудобрения
Новинки продукции внутреннего применения
Новинки парфюмерно-косметической продукции
Новинки продукции оздоровительно-бытового назначения
Информация
Бизнес-предложение
Наши Аргонавты
Бизнес-партнеры

   Кретова Нина

   Савина Алевтина

   Варицкая Любовь

   Агафонова Галина

   Гришкина Любовь

   Ведель Галина

   Захаркина Галина

   Завьялова Татьяна

   Колодина Екатерина

  

Друзья сайта

Активная Молодёжь.EU Network.Join us:www.eunetwork.lv

Без лекарств

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Flag Counter
free counters