Каталог Продукции АРГО
Приветствую Вас Гость
Вход

Заказать товар

Разделы каталога
ЭМ Продукция
Видеосюжеты
Популярные товары
Озонатор "Гроза"
Очищение воздуха, устранения неприятных запахов, озонирования ванн, аквариумов; обработки продуктов питания; дезинфекции; косметологических процедур; устранения запаха табачного дыма

Биоудобрение Байкал ЭМ-1" концентрированное
ускоряет рост растений;
ускоряет созревание плодов;
преобразует органические отходы в эффективное удобрение в виде компоста;
восстанавливает естественное плодородие почвы
резко снижает содержание токсичных элементов

Шунгит для минерализации воды - вода, настоянная на шунгите, может длительно храниться, она становится не просто чистой питьевой или косметической водой, но и молекулярно-коллоидным раствором гидратированных фуллеренов. Ее полезно пить, готовить на ней супы, чай, поить животных и птиц, поливать цветы

Реотон Комплекс, коллоидная фитоформула
Фитоформула
бладает направленным корригирующим воздействием на венозную и лимфатическую системы,уменьшает явления варикозной болезни, снижает отёки, стимулирует венозный и лимфатический ток

Ваше мнение
Сотовые телефоны вредны для здоровья?
Всего ответов: 154
Разное
Онлайн конференции
Эко-земледелие

Лунный календарь садовода

Главная » FAQ » Брифинг «Доктора ЭДа».Коллоидные фитоформулы



Как зарегистрироваться?

Брифинг «Доктора ЭДа».Коллоидные фитоформулы

Рициниол. Что же это за средство?

Озонатор "Гроза"



Дозы, указанные на упаковках, это содержание нутриентов в 5 мл коллоидного раствора. В одном флаконе – 237 мл коллоидного раствора, поэтому если Вы принимаете по 10 мл коллоидной фитоформулы (2 чайные ложки) в день, то один флакон израсходуется за 23 дня.

Если по 15 мл в день, тогда одного флакона будет достаточно почти на 16 дней.

А если проводится профилактический приём по 1 чайной ложке 1 раз в день, то одного флакона хватит на 46–47 дней приёма.


Коллоидные растворы рассчитаны на хранение при комнатной температуре; в закрытом состоянии флакон может храниться до 3 лет, после вскрытия – до 6 месяцев.

Однако, учитывая, что в РФ коллоидные растворы могут транспортироваться и храниться рядом с отопительными приборами, часто подвержены длительной тряске при транспортировке по дорогам с нарушенным покрытием, то желательно хранить их в холодильнике.



Через какой промежуток времени после приёма коллоидной фитоформулы можно употреблять перечисленные выше продукты?


Действительно, приём коллоидных фитоформул совместно с продуктами, обладающими обволакивающим действием, нежелателен – это снижает их усвоение. Поэтому лучше принимать коллоидные фитоформулы за 10–15 минут до еды, в неразведённом виде.

Непосредственно перед приёмом коллоидной фитоформулы желательно сделать глоток тёплой воды (тепло раскроет поры, капилляры) и содержимое ложки на короткое время задержать во рту –фитоформула уже начнёт проникать в кровоток и поступать к клеткам организма, эффект наступит быстрее.



Скажите пожалуйста, можно ли увеличить дозировку до 10 мл в день? И каков оптимальный курс приёма?


Приём коллоидных фитоформул в объёме 5 мл (чайная ложка) в сутки рекомендуется для проведения профилактики заболеваний.

Увеличение дозировки до 10 мл (столовая ложка) повышает эффективность курса и позволяет добиваться более выраженного оздоровительного влияния на организм.

Длительность приёма фитоформул зависит от цели курса. При профилактике возможен приём в течение 4–6 недель. В случае использования коллоидных фитоформул дополнительно к проводимой лекарственной терапии длительность приёма может составлять 8–12 недель.



Благодаря высокотехнологичным способам очистки ингредиентов наших фитоформул такие случаи крайне редки.

Кроме того, коллоидная форма выпуска позволяет уменьшить риск аллергической реакции. Ведь аллергия – это чрезмерно бурная реакция организма на какой-либо аллерген. У современного человека так изменяется иммунитет, что аллергеном сейчас может быть практически любое вещество, вплоть до противоаллергических препаратов (и на них бывают аллергические реакции).

Коллоидный раствор максимально близок к естественным жидким средам организма (крови, лимфе) и поэтому воспринимается им как «свой». Благодаря этому удаётся избежать аллергических реакций.

Однако людям, склонным к аллергическим реакциям, следует начинать приём с минимальных, «пробных» доз (на кончике чайной ложки 2–3 раза в день) в течение 5–7 дней.



Моя работа связана с перемещением по городу в течение рабочего дня. Поэтому мне неудобно принимать коллоиды 3 раза в день – забываю... Подскажите, возможен ли их двукратный или однократный приём в течение суток?

С точки зрения равномерного распределения оздоровительного эффекта нашей продукции наиболее целесообразным является её двух- или трехкратный приём в сутки.

Однако вполне возможен и однократный приём фитоформулы в рекомендуемой суточной дозе.



Что делать, если я забыла принять коллоидную фитоформулу перед едой – выпить её перед следующим приёмом пищи или употребить после еды?

Приём коллоидной фитоформулы перед едой повышает её биодоступность. Однако благодаря уникальной способности коллоидного раствора активно всасываться в ротовой полости, в любом случае, коллоидная формула будет работать. Поэтому, если Вы забыли принять её до еды, сделайте это после – спустя 20–30 минут



МЕЛАТОНИН, КОТОРЫЙ ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ В НАШЕМ ОРГАНИЗМЕ, ОКАЗЫВАЕТ НА НЕГО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ШИРОКОЕ ВЛИЯНИЕ, ЗАЩИЩАЯ НАС ОТ МНОЖЕСТВА ЗАБОЛЕВАНИЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ. Поскольку мелатонин в первую очередь изучался как «гормон сна», вырабатываемый ночью в темноте, то накопилось немало данных о том, что нарушение режима сна и бодрствования, а также постоянное пребывание на свету приводит к его дефициту, влекущему за собой различные патологии.

У людей, часто работающих в ночную смену, обычно встречаются желудочно-кишечные, сердечно-сосудистые заболевания и диабет, не говоря уже о бессоннице. К сожалению, есть иmболее тревожные факты.

Установлено, что смертность от злокачественных новообразований у сменных работников, проработавших в таком режиме не менее 10 лет, выше по сравнению с теми, кто работает только днём.

Исследования свидетельствуют о том, что механизмы, лежащие в основе повышенного риска развития онкологических заболеваний среди лиц, работающих в ночную смену, связаны с нарушением циркадианных ритмов. Воздействие на организм света в ночное время приводит к уменьшению выработки мелатонина, который является известным биологическим блокатором развития злока чественных новообразований; он оказывает антиканцерогенный эффект на тканевом, клеточном и субклеточном уровнях.

Действие мелатонина препятствует развитию процессов, ведущих к старению и раку. В частности, на системном уровне мелатонин снижает продукцию гормонов, способствующих этим процессам, и стимулирует систему иммунного надзора.

Одновременно подав ляется выработка свободных ради- калов кислорода и стимулируется система антиоксидантной защиты. С возрастом организму становится необходим дополнительный мелатонин.

И его можно получить извне благодаря коллоидной фито- формуле Слип Контрол.

Коллоидная фитоформула Слип Контрол содержит в чайной ложке 2 мг природного фито-мелатонина премикс®, полностью биоиден- тичного мелатонину человека.

Одна чайная ложка Слип Контрола за 30–40 минут до сна (ночного или дневного ),при смещённом режиме, позволит укрепить организм в целом и будет эффективной профилактикой онкопато- логии.



КОЛЛОИДНЫЕ РАСТВОРЫ ПРЕДСТАВЛЯЮТ СОБОЙ ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ, ЧАСТИЦЫ КОТОРЫХ, КАК ПРАВИЛО, НЕВОЗМОЖНО НАБЛЮДАТЬ С ПОМОЩЬЮ ОБЫКНОВЕННОГО МИКРОСКОПА .

ОНИ ВИДНЫ ЧЕРЕЗ СВЕТОВОЙ МИКРОСКОП В ВИДЕ ТОЧЕК, НАХОДЯЩИХСЯ В БЕСПРЕРЫВНОМ ДВИЖЕНИИ. КОЛЛОИДНЫЕ РАСТВОРЫ ЛЕГКО ПРОХОДЯТ ЧЕРЕЗ ОБЫЧНЫЕ ФИЛЬТРЫ И ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ УСВАИВАЮТСЯ ОРГАНИЗМОМ. К КОЛЛОИДНЫМ РАСТВОРАМ ОТНОСЯТСЯ ВСЕ ВНУТРЕННИЕ СРЕДЫ ОРГАНИЗМА (КРОВЬ, ЛИМФА, ВНУТРИ- И ВНЕКЛЕТОЧНАЯ ЖИДКОСТИ).

Вся природа – организмы животных и растений, гидросфера и атмосфера,земная кора и недра – представляет собой сложную совокупность множества разнообразных и разнотипных коллоидных систем.

Поэтому коллоидная химия занимает особое положение в естествознании и развивается во взаимодействии со многими, часто не связанными между собой областями науки, промышленно- сти, медицины и сельского хозяйства.

Коллоидные частицы настолько малы, что направление их движения непрерывно изменяется в результате случайных столкновений с молекулами дисперсионной среды, в которой они находятся. В результате частицы движутся по непредсказуемой зигзагообразной траектории.

Это явление в

HOMO COLLOIDUS

Коллоидные системы являются осно вными компонентами живых организмов, в том числе человека. Из коллоидов, богатых белками, состоят кожа, мышцы, ногти, волосы, кровеносные сосуды, лёгкие, весь желудочно-кишечный тракт и многое другое, без чего немыслима сама жизнь.

Кровь – это дисперсная система, в которой ферментные элементы – эритроциты, тромбоциты,лейкоциты – являются частицами, а плазма – дисперсной средой.

В науке существует отдельное направление –коллоидно-химическая физиология человека, – изучающее функционирование систем организма, образующих коллоидные соединения.

Можно смело сказать, что человек – это коллоидный организм; даже наши кости являются коллоидом, насыщенным кальцием и фосфором.

Мельчайшей структурно-функциональ ной единицей организма является клетка. Она тоже представляет собой сложный комплекс коллоидных образований, основными из которых являются клеточные мембраны, гиалоплазма, ядро и др. Каждая клетка окружена клеточной стенкой, или мембраной. Коллоидные свойства мембран обеспечивают обменные функции, проникновение питательных веществ в клетку и выведение из неё продуктов метаболизма, а также множество других важнейших функций, обеспечивающих жизнеспособность клеток и нормальное протекание биохимических процессов.

Сохранение коллоидности мембран необходимо как для самой клетки, так и для нормального функционирования мембранных клеточных структур, например «энергетических станций» клеток митохондрий.

Ядро клетки – структура, в которой хранится генетическая информация в виде молекул ДНК. Коллоидная среда ядра обеспечивает нормальные условия сохранения генетической информации.

Наиболее изученной является такая коллоидная система организма, как кровь и её основа – плазма. Дисперсной средой крови является вода, а коллоидными частицами – самые разнообразные по химическому составу и молекулярному строению вещества: от молекул аминокислот до крупных белковых молекул (ферментов, гормонов белковой природы, транспортных белков и др.), от простых молекул сахаров и жирных кислот до слож- нейших их комплексов.

Соединительная ткань является универсальным материалом организма.Она присутствует практически во всех органах, образуя их каркас (строму). Помимо разнообразия клеточных элементов (более 10 разновидностей клеток) важной составляющей частью соединительной ткани являются волокна.

Основные виды волокон – коллагеновые, эластические, гиалиновые и другие. Строительным материалом для них являются белки: коллаген, эластин, гиалин, оссеин.

Обладая всеми свойствами коллоидных растворов, они удерживают воду и образуют пространственные струк- турные сетки. Наиболее богато коллоидные структу- ры представлены в хрящах,костной ткани, суставно-связо ч- ном аппарате, коже. Практически любая жидкость или ткань организма человека представляет собой коллоидно-дисперсную среду. Таковыми являются, например, лимфа, молоко, содержимое желудочно-кишечного тракта, желчь, спинномозговая жидкость и т. д.

Нарушение коллоидных свойств этих жидкостей приводит к возникновению различных заболеваний. Например,в крови образуются тромбы, и, как следствие, может произойти инсульт или инфаркт. В желчи и моче образуются камни, в суставной ткани – выпадение солей мочевой кислоты (подагра).

Съеденная пища в желудочнокишечном тракте с помощью пищеварительных соков сначала превращается в коллоидный рас- твор и только после этого может быть усвоена организмом. Имен- но при изучении законов коллоиднохимической физиологии человека и возникла идея создания препаратов со свойствами близкими к законам нормальной физиологии человека.

В результате была разработана и запатентована принципиально новая технология производства целебных коллоидных растворов, получившая название Advanced Liquid Technology, а затем Компанией ЭД Медицин были созданы коллоидные фитоформулы с целым рядом уникальных свойств.

Advanced Liquid Technology позволяет перевести практически любое биологически активное вещество или комплекс веществ в активированную коллоидную форму. Благодаря этой форме коллоидные фитоформулы практически полностью усва иваются клетками организма. Они обладают макси мально близким составом к тем или иным органам и системам организма, что позволяет им восстанавливать его коллоидные структуры и в результате обеспечивать условия для его нормального функционирования.

ПРЕИМУЩЕСТВА ОЧЕВИДНЫ

Продукция ЭД Медицин создаётся из натуральных природных компонентов, максимально близких человеческому организму. При этом коллоидная форма придаёт им свойства жидкостей и тканей человеческого тела.

В результате коллоидные фитоформулы обладают уникальными качествами, позволяющими поставить их в один ряд по эффективности и безопасности с исключительно дорогостоящими препаратами, получаемыми в виде субстратов и вытяжек из живых организмов.

Преимущества коллоидных фитоформул ЭД Медицин очевидны:

• высокая проникающая способность биологически активных ингредиентов (до 98%) благодаря структурному сходству коллоидов с жидкостями организма;

• коллоидные фитоформулы обеспечивают усвоение биологически активных веществ в начальных отделах желудочно-кишечного тракта (через cлизистую полости рта), благодаря чему они не разрушаются, быстро поступают в организм и дают немед- ленный эффект;

• возможность использовать в одном растворе множество ингредиентов позволяет повысить эффективность и биодоступность состава;

• технология создания коллоидов позволяет получить стабильный раствор без консервантов и химических примесей; коллоидные фитоформулы – абсолютно натуральный про- дукт;

• возможность оптимальной дозировки для наиболее эффективного воздействия на организм;

• коллоиды выпускаются на фабрике в соответствии с наиболее строгим международным фармакопейным стандартом cGMP;

• в составе коллоидных фитоформул используются ингредиенты высочайшего качества, соответствующие строжайшим стандартам совместимости, качества и безопасности;

• в фитоформулах отсутствуют наномодифицированные и генномодифицированные компоненты.



Поиск по сайту
Для сада и огорода
Информация
Бизнес-предложение
Наши Аргонавты
Бизнес-партнеры

   Кретова Нина

   Савина Алевтина

   Варицкая Любовь

   Агафонова Галина

   Гришкина Любовь

   Ведель Галина

   Захаркина Галина

   Завьялова Татьяна

   Колодина Екатерина

  

Друзья сайта

Активная Молодёжь.EU Network.Join us:www.eunetwork.lv

Без лекарств

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Flag Counter
free counters